Empresa: EL CORTE INGLÉS, S. A. -BILBAO-
Departamento hostelería.
Área: Comercial y ventas, Hostelería y turismo.
Descripción:
Tareas relacionadas con la hostelería tanto en sala como en cocina:
– Atención al cliente.
– Preparación de las comandas solicitadas por el cliente.
– Limpieza y supervisión del área de trabajo.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– Atención a clientes.
– Preparación de comandas.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Capacidad de comunicación/trato con gente.
Capacidad de Aprendizaje.
Iniciativa/proactividad /automotivación.
Titulaciones afines: Certificado de estudios primarios, Certificado de profesionalidad nivel 1, Certificado de profesionalidad nivel 2
Competencias transversales requeridas:
Comprender y tratar información compleja y ser capaz de organizarla y presentarla de forma clara.
Planificar las acciones necesarias para llegar a una meta, marcando pasos intermedios, plazos y resultados a obtener.
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Crear y aportar nuevas ideas y alternativas ante un problema.
Otros requisitos: buen nivel de comprensión tanto escrito como oral del castellano; formación reglada y/o experiencia en el sector del mantenimiento
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 3 meses de estancia en empresa (25horas semanales)
Dotación: 2067,87€brutos.
Lugar: Bilbao – Bizkaia.