Empresa: BRIOCHE PASQUIER IRUN, S. L. – Departamento calidad
Área: Fabricación mecánica y procesado. Procesado.
Descripción:
La persona en prácticas apoyará la realización de, entre otras, las siguientes tareas:
-Realizar tareas de seguridad y responder al planning de desarrollo para las materias primas de fabricación (harinas, levadura, semillas,..) y de embalaje (bobinas de plástico, estuches, cajas,…).
– Gestión de proveedores: SPECO, Evaluación, análisis de riesgos,…
– Gestión de No Conformes
– Controles de calidad: Antes de llegar a la planta, en la recepción y durante el proceso de fabricación hasta el final de la vida útil del producto
– Organización de stockaje en el almacén
– Desarrollo de nuevos proyectos de embalaje de acuerdo con un CDC:
-Planos de impresión
-Paletización
-Pruebas en la línea de producción y de transporte
Área: Fabricación mecánica y procesado. Procesado.
Descripción:
La persona en prácticas apoyará la realización de, entre otras, las siguientes tareas:
-Realizar tareas de seguridad y responder al planning de desarrollo para las materias primas de fabricación (harinas, levadura, semillas,..) y de embalaje (bobinas de plástico, estuches, cajas,…).
– Gestión de proveedores: SPECO, Evaluación, análisis de riesgos,…
– Gestión de No Conformes
– Controles de calidad: Antes de llegar a la planta, en la recepción y durante el proceso de fabricación hasta el final de la vida útil del producto
– Organización de stockaje en el almacén
– Desarrollo de nuevos proyectos de embalaje de acuerdo con un CDC:
-Planos de impresión
-Paletización
-Pruebas en la línea de producción y de transporte
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– Gestión de documentación
– Gestión de controles de Calidad dentro de una empresa agroalimentaria
– Seguimiento de indicadores
Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo
Capacidad de comunicación/trato con gente
Capacidad de aprendizaje
Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idiomas:
Se valora francés medio.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (35horas semanales)
Dotación: 6043,35 € brutos
Lugar: Irún – Gipuzkoa