Empresa: CAFÉ BAR LA BODEGA.
Departamento cocina
Área: Hostelería y turismo.
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en todo el ámbito de la cocina.
– Preparación y elaboración de pintxos y tapas.
– Gestión de ingredientes para su compra y uso final.
– Emplatados de los diferentes pintxos.
Departamento cocina
Área: Hostelería y turismo.
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en todo el ámbito de la cocina.
– Preparación y elaboración de pintxos y tapas.
– Gestión de ingredientes para su compra y uso final.
– Emplatados de los diferentes pintxos.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– Gestión y compra de productos.
– Diseño y elaboración de platos y pintxos.
– Cómo presentar los platos.
– Atención y trato con los clientes.Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo
Capacidad de comunicación/trato con gente
Capacidad de AprendizajeTitulaciones afines: No se requiere titulación
– Gestión y compra de productos.
– Diseño y elaboración de platos y pintxos.
– Cómo presentar los platos.
– Atención y trato con los clientes.Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo
Capacidad de comunicación/trato con gente
Capacidad de AprendizajeTitulaciones afines: No se requiere titulación
Competencias transversales requeridas:
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Otros requisitos: Limpieza y puntualidad.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25 horas semanales)
Dotación: 4135,74 € brutos
Lugar: Balmaseda – Bizkaia.