Empresa: BRIOCHE PASQUIER IRUN, S. L.
Departamento calidad.
Área: Agroalimentaria
Descripción:
Dentro del departamento de Calidad de la empresa, la persona en prácticas acompañará a las líneas de fabricación y contribuirá a asegurar el cumplimiento de las normas de calidad e higiene, así como el aspecto relacional los clientes y consumidores de la empresa.
Departamento calidad.
Área: Agroalimentaria
Descripción:
Dentro del departamento de Calidad de la empresa, la persona en prácticas acompañará a las líneas de fabricación y contribuirá a asegurar el cumplimiento de las normas de calidad e higiene, así como el aspecto relacional los clientes y consumidores de la empresa.
Acompañar al equipo de Calidad en:
- Actualización y gestión del sistema HACCP de la fábrica.
- Acompañamiento a las líneas de fabricación asegurando el cumplimiento de controles de higiene e indicadores de calidad.
- Certificados.
- Metrología: balanzas, texturómetro, farinógrafos, aerobiocolector, etc.
- Comunicación con los clientes.
- Responder y gestionar las reclamaciones del consumidor.
- Gestionar control de entrega y control de calidad de la materia prima que es utilizada en las líneas de producción.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
- Gestión de documentación.
- Gestión de controles de calidad e higiene dentro de una industrial agroalimentaria.
- Seguimiento de indicadores y puesta en marcha del plan de acción.
- Sistema de HACCP de una fábrica agroalimentaria.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Análisis/síntesis/tratamiento de la información.
Trabajo en equipo.
Capacidad de aprendizaje.
Requisitos del programa:
- De 16 a 29 años y residencia en Euskadi.
- Inscripción en Lanbide, en situación de desempleo o mejora de empleo.
- Haber concluido estudios de: Máster, Grado, CFGS, CFGM, o CIP así como ser estudiante de último año.
- No haberse beneficiado del Programa Reactívate en ediciones anteriores.
Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idiomas: Se valora francés medio.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)
Dotación: 5670 € brutos.
Lugar: Irun – Gipuzkoa.