Práctica profesional en el área de calidad en laboratorio – Leioa – Ref.05017

Empresa: UNILEVER FOODS INDUSTRIAL ESPAÑA S.L.U.
Departamento calidad.
Área: Química, Farmacéutica, biotecnología. Procesos productivos.
Descripción:
Colaboración en las tareas propias del laboratorio físico químico y microbiológico de la industria alimentaria:
  • Laboratorio Físico-Químico:
    Gestión y distribución de muestras.
    Verificación diaria de los equipos.
    Medición de pH y calibración de pH-metros.
    Análisis de consistencia.
    Determinación de contenido en grasa en producto final.
    Diversos análisis volumétricos.
    Determinación de metales en aceites y grasas.
    Análisis de perfil de ácidos grasos de aceites, grasas y composiciones grasas mediante cromatografía de gases.
    Participar en los muestreos necesarios derivados de las no conformidades. Etc
  • Laboratorio Microbiológico:
    Análisis microbiológicos en producto final, producto intermedio e ingredientes.
    Análisis preliminares para identificación de microorganismos. Etc

Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Realización de análisis físico químicos y microbiológicos, muestreos, gestión de equipos, análisis de datos, resolución de problemas y toma de decisiones.

Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/gestión.
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia.
Iniciativa/proactividad/automotivación.

Titulaciones afines: CFGS de Análisis y control.

Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)

Dotación: 5664 € brutos.

Lugar: Leioa – Bizkaia.

Comentarios cerrados.