Empresa: UNILEVER FOODS INDUSTRIAL ESPAÑA S.L.U.
Departamento calidad.
Área: Química, Farmacéutica, biotecnología. Procesos productivos.
Descripción:
Colaboración en las tareas propias del laboratorio físico químico y microbiológico de la industria alimentaria:
Departamento calidad.
Área: Química, Farmacéutica, biotecnología. Procesos productivos.
Descripción:
Colaboración en las tareas propias del laboratorio físico químico y microbiológico de la industria alimentaria:
- Laboratorio Físico-Químico:
Gestión y distribución de muestras.
Verificación diaria de los equipos.
Medición de pH y calibración de pH-metros.
Análisis de consistencia.
Determinación de contenido en grasa en producto final.
Diversos análisis volumétricos.
Determinación de metales en aceites y grasas.
Análisis de perfil de ácidos grasos de aceites, grasas y composiciones grasas mediante cromatografía de gases.
Participar en los muestreos necesarios derivados de las no conformidades. Etc - Laboratorio Microbiológico:
Análisis microbiológicos en producto final, producto intermedio e ingredientes.
Análisis preliminares para identificación de microorganismos. Etc
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Realización de análisis físico químicos y microbiológicos, muestreos, gestión de equipos, análisis de datos, resolución de problemas y toma de decisiones.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/gestión.
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia.
Iniciativa/proactividad/automotivación.
Titulaciones afines: CFGS de Análisis y control.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)
Dotación: 5664 € brutos.
Lugar: Leioa – Bizkaia.