Empresa: AUZO LAGUN S. COOP. – Departamento innovación.
Área: Medio ambiente y energías renovables
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en economía circular referida al testaje de la viabilidad de la implantación de envases retornables en el sector del catering y eliminar el uso de los SUP (Single Use Plastic)
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
La persona seleccionada recibirá 60 horas de formación sobre economía circular, tanto general como adaptada al proyecto a desarrollar previamente a la incorporación en la empresa.
Investigación del contexto externo/interno del uso de envases de plásticos en el sector del catering.
Estudio del marco legal.
Análisis del impacto en la empresa.
Identificación de las especificaciones requeridas al envase reutilizable/retornable.
Desarrollo del proyecto en inglés.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Análisis/síntesis/tratamiento de la información.
Capacidad de Aprendizaje.
Responsable/ comprometido.
Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Ciencias Ambientales, Grado en Ciencias Biomédicas, Ingeniería Agroalimentaria, Ingeniería Agroambiental, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería de Diseño Industrial o Ingeniería de Diseño Mecánico, Ingeniería de Procesos Químicos Industriales, Grado en Química, Ingeniería Ambiental
Idiomas: Se requiere inglés alto. Se valora euskera alto.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (30 horas semanales)
Dotación: 4140 € brutos
Lugar: Bergara – Gipuzkoa.