Empresa: Empresa de seguridad alimentaria.
Departamento consultoría y auditorías de seguridad alimentarias.
Área: Agroalimentaria, Sanidad, salud y servicios sociales.
Descripción:
La práctica profesional tiene como objetivo la especialización profesional en servicios de consultoría externa en seguridad alimentaria.
Tareas:
Departamento consultoría y auditorías de seguridad alimentarias.
Área: Agroalimentaria, Sanidad, salud y servicios sociales.
Descripción:
La práctica profesional tiene como objetivo la especialización profesional en servicios de consultoría externa en seguridad alimentaria.
Tareas:
- Diseño e implantación de Sistemas APPCC.
- Preparar e impartir formación de seguridad alimentaria para los clientes.
- Realizar auditorías higiénico sanitarias en empresas de distribución y de hostelería, diseño de documentación e implantación de sistemas de seguridad alimentaria en empresas que busquen una certificación IFS, BRC, ISO 22000 y FSSC 22000.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Desarrollo como consultor y como auditor en seguridad alimentaria, y formación (hablar en público).
Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/gestión.
Capacidad de aprendizaje.
Responsabilidad.
Requisitos del Programa:
- De 16 a 29 años y residencia en Euskadi.
- Inscripción en Lanbide, en situación de desempleo o mejora de empleo.
- Haber concluido estudios de: Máster, Grado, CFGS, CFGM, o CP así como ser estudiante de último año.
- No haberse beneficiado del Programa Reactívate en ediciones anteriores.
Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Laboratorio de análisis y control de calidad, Procesos y calidad en la industria alimentaria.
Otros requisitos: Carnet de conducir.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 4 meses de estancia en empresa (30 horas semanales)
Dotación: 3702,84 € brutos
Lugar: Vitoria-Gasteiz – Araba/Álava