Empresa: ADOS SOSTENIBILIDAD Y CLIMA, S.L.
Departamento desarrollo sostenible y agenda 2030.
Área: Medio ambiente y energías renovables
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en el área de desarrollo sostenible de una empresa de consultoría llevando a cabo las siguientes tareas:
– Participación en el desarrollo de proyectos sobre Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
– Apoyo en la elaboración de documentos técnicos e informes relacionados con la Agenda 2030.
– Desarrollo de tareas específicas en proyectos de desperdicio alimentario.
– Participación en reuniones con el equipo y con clientes.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Conocimientos en el ámbito del desperdicio alimentario.
Conocimientos en la adaptación de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible en diversos ámbitos y sectores.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Análisis/síntesis/tratamiento de la información.
Trabajo en equipo.
Capacidad de comunicación/trato con gente.
Titulaciones afines: Grado en Biología, Grado en Ciencias Ambientales, Ingeniería Agroalimentaria, Ingeniería Agroambiental, Ingeniería de Organización Industrial, Ingeniería Energética, Ingeniería Ambiental, Ingeniería de Energías Renovables
Competencias transversales requeridas:
Planificar las acciones necesarias para llegar a una meta, marcando pasos intermedios, plazos y resultados a obtener.
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Idiomas: Se requiere euskera alto.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)
Dotación: 5100 € brutos
Lugar: Donostia – San Sebastián – Gipuzkoa.