Empresa: SOCIEDAD BILBAÍNA DE RECREO – Departamento cocina
Área: Hostelería y turismo.
Descripción:
La personas en prácticas dará soporte al equipo de cocina y será pieza importante en la elaboración de platos y organización de la misma. Entre otras, desarrollará las siguientes tareas:
– Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesario.
– Preparar los ingredientes para cocinar (cortar, pelar, trocear, etc.).
– Cocinar la comida en diferentes utensilios (planchas, ollas, etc.).
– Garantizar una óptima presentación de los platos.
– Mantener un entorno organizado e higiénico en la cocina.
– Asegurar una correcta conservación de los alimentos.
– Control de stock y necesidades.
Área: Hostelería y turismo.
Descripción:
La personas en prácticas dará soporte al equipo de cocina y será pieza importante en la elaboración de platos y organización de la misma. Entre otras, desarrollará las siguientes tareas:
– Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesario.
– Preparar los ingredientes para cocinar (cortar, pelar, trocear, etc.).
– Cocinar la comida en diferentes utensilios (planchas, ollas, etc.).
– Garantizar una óptima presentación de los platos.
– Mantener un entorno organizado e higiénico en la cocina.
– Asegurar una correcta conservación de los alimentos.
– Control de stock y necesidades.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
La personas en prácticas desarrollará las siguientes competencias:
– Técnicas de preparación de alimentos y cocinado.
– Trabajo en equipo y comunicación.
– Organización de tareas, procedimientos y necesidades de trabajo.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/gestión
Trabajo en equipo
Capacidad de aprendizaje
Titulaciones afines: Cocina y restauración
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (25horas semanales)
Dotación: 4315 € brutos
Lugar: Bilbao – Bizkaia