Empresa: COKOON CAFE.
Área: Hostelería y turismo.
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en la elaboración de café y carta de desayunos, realizará las siguentes tareas:
– Extracción de café.
– Elaboración de repostería.
– Confección de platos.
– Atención al cliente.Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– Cómo se extrae el café para su elaboración.
– Latteart.
– Técnicas de repostería.
– Atención a clientes.
– Organización y limpieza.Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo.
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia.
Capacidad de comunicación/trato con gente.Titulaciones afines: Cocina y restauración.
Área: Hostelería y turismo.
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en la elaboración de café y carta de desayunos, realizará las siguentes tareas:
– Extracción de café.
– Elaboración de repostería.
– Confección de platos.
– Atención al cliente.Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– Cómo se extrae el café para su elaboración.
– Latteart.
– Técnicas de repostería.
– Atención a clientes.
– Organización y limpieza.Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo.
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia.
Capacidad de comunicación/trato con gente.Titulaciones afines: Cocina y restauración.
Competencias transversales requeridas:
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Atender las necesidades que surjan para crear nuevas oportunidades y ponerse a la acción.
Crear y aportar nuevas ideas y alternativas ante un problema.
Idiomas: Se requiere inglés básico.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25 horas semanales)
Dotación: 4135,74 € brutos
Lugar: Bilbao – Bizkaia.