Empresa: ARTADI ALIMENTACIÓN, S. L.
Departamento i+d
Área: Medio ambiente. Vigilancia ambiental estratégica. Huella de carbono.
Descripción:
Calcular la huella de carbono de producto (pan).
Medición huella carbono.
Ruta de descarbonización y posibles líneas de trabajo.
Uso de la herramienta web de Ihobe Climate&Circularity Calculator (CCC) para la realización de los cálculos ambientales
Colaborar con otros departamentos (industrial) para intercambio de datos.Se recibirá formación específica y acompañamiento para el desarrollo del proyecto por parte de especialistas durante la práctica.
Departamento i+d
Área: Medio ambiente. Vigilancia ambiental estratégica. Huella de carbono.
Descripción:
Calcular la huella de carbono de producto (pan).
Medición huella carbono.
Ruta de descarbonización y posibles líneas de trabajo.
Uso de la herramienta web de Ihobe Climate&Circularity Calculator (CCC) para la realización de los cálculos ambientales
Colaborar con otros departamentos (industrial) para intercambio de datos.Se recibirá formación específica y acompañamiento para el desarrollo del proyecto por parte de especialistas durante la práctica.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Diseño herramienta para cálculo.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo.
Capacidad de aprendizaje.
Creatividad.
Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería de Energía/ Recursos Energéticos/ Minerales, Grado en Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería de Energías Renovables
Idiomas: Se requiere euskera medio.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)
Dotación: 5670 € brutos.
Lugar: Zumaia – Gipuzkoa.
Accesibilidad: Necesidad de vehículo propio.