Empresa: EKOIZAN S.L.
Departamento servicios de hostelería y catering.
Área: Fabricación y procesado, Hostelería y turismo.
Número de vacantes: 2
Descripción:
La práctica profesional tiene como objetivo el apoyo en el desarrollo de recepción, almacenamiento, transformación y producción de alimentos ecológicos de V gama EKOIZAN.
Llevará a cabo las siguientes tareas:
– Control de calidad y verificación de condiciones ecológicas según normativa de productos en etapa de recepción de materia prima ecológica.
– Realización de tareas relacionadas con preparación de semielaborados, transformación y producción de productos ecológicos de V gama.
– Elaboración de registro de control de calidad y seguridad alimentaria para seguimiento y trazabilidad.
– Almacenamiento, distribución y manejo de producto según parámetros de calidad y seguridad alimentaria.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– Control de calidad y verificación de condiciones ecológicas según normativa de productos en etapa de recepción de materia prima ecológica.
– Preparación de semielaborados, transformación y producción de productos ecológicos de V gama.
– Registro de control de calidad y seguridad alimentaria para seguimiento y trazabilidad.
– Almacenamiento, distribución y manejo de producto según parámetros de calidad y seguridad alimentaria.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo.
Capacidad de comunicación/trato con gente.
Iniciativa/proactividad /automotivación.
Titulaciones afines: Actividades de panadería-pastelería, Cocina y restauración
Competencias transversales requeridas:
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Otros requisitos: Responsabilidad, puntualidad y ganas de aprender y poner en práctica conceptos ecológicos.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25 horas semanales)
Dotación: 4135,74 € brutos
Lugar: Bilbao – Bizkaia.