Departamento coordinación proyecto sostenibilidad.
Área: Medio ambiente y energías renovables
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en el desarrollo de un plan de sostenibilidad en base a criterios de economía circular.
Recogida de información general sobre el sector.
Definición de las líneas a abordar.
Definición de los objetivos.
Priorización de las actividades.
Relación con otros agentes.Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– La persona seleccionada recibirá 60 horas de formación sobre economía circular, tanto general como adaptada al proyecto a desarrollar previamente a la incorporación en la empresa.
– Capacidad de gestión de la información, puesta en marcha de proyectos sectoriales.
– Sostenibilidad ambiental aplicada al sector alimentario
Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/ gestión
Trabajo en equipo
Capacidad de Aprendizaje
Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Ciencias Ambientales, Procesos y calidad en la industria alimentaria
Competencias transversales requeridas:
Comprender y tratar información compleja y ser capaz de organizarla y presentarla de forma clara.
Planificar las acciones necesarias para llegar a una meta, marcando pasos intermedios, plazos y resultados a obtener.
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Idiomas: Se requiere euskera alto.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (30 horas semanales)
Dotación: 4140 € brutos
Lugar: Astigarraga – Gipuzkoa