Empresa: TEIKE BALMASEDA SL.
Departamento cocinero
Área: Hostelería y turismo
Descripción:
– Preparación y elaboración de los diferentes platos del menú del día,
– Preparación y elaboración de los menús degustación y carta.
– Presentación de los platos del menú del día, menú degustación y carta
Departamento cocinero
Área: Hostelería y turismo
Descripción:
– Preparación y elaboración de los diferentes platos del menú del día,
– Preparación y elaboración de los menús degustación y carta.
– Presentación de los platos del menú del día, menú degustación y carta
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Orden, trabajo en equipo, organización.
Cómo preparar, elaborar y presentar platos y menús
Orden, trabajo en equipo, organización.
Cómo preparar, elaborar y presentar platos y menús
Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/ gestión
Responsable/ comprometido
Iniciativa/proactividad /automotivación
Organización/planificación/ gestión
Responsable/ comprometido
Iniciativa/proactividad /automotivación
Titulaciones afines: Cocina y restauración.
Competencias transversales requeridas:
Planificar las acciones necesarias para llegar a una meta, marcando pasos intermedios, plazos y resultados a obtener.
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25 horas semanales)Dotación: 4135,74 € brutos
Planificar las acciones necesarias para llegar a una meta, marcando pasos intermedios, plazos y resultados a obtener.
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25 horas semanales)Dotación: 4135,74 € brutos
Lugar: Balmaseda – Bizkaia / Vizcaya
Accesibilidad: Necesidad de vehículo propio