Empresa: ILARRE MANAGEMENT S.L. – Departamento consultoría en seguridad alimentaría
Área: Administración y gestión. Servicios de administración y auditoría.
Descripción:
La persona en prácticas tendrá la oportunidad de formarse como consultor en seguridad alimentaria. realizará labores de consultoría y auditorias en empresas y establecimientos alimentarios. Labores de consultoría, mediante el diseño e implantación de sistemas Appcc en empresas y establecimientos alimentarios. este trabajo tiene una parte presencial en las empresas y una parte a distancia en la oficina
* Labores de auditoria, en establecimientos de hostelería, empresas alimentarias, etc.
* Podrá participar en acciones formativas o en la preparación y revisión de material formativo para el campus online.
* Participara en las reuniones técnicas internas de coordinación.
Área: Administración y gestión. Servicios de administración y auditoría.
Descripción:
La persona en prácticas tendrá la oportunidad de formarse como consultor en seguridad alimentaria. realizará labores de consultoría y auditorias en empresas y establecimientos alimentarios. Labores de consultoría, mediante el diseño e implantación de sistemas Appcc en empresas y establecimientos alimentarios. este trabajo tiene una parte presencial en las empresas y una parte a distancia en la oficina
* Labores de auditoria, en establecimientos de hostelería, empresas alimentarias, etc.
* Podrá participar en acciones formativas o en la preparación y revisión de material formativo para el campus online.
* Participara en las reuniones técnicas internas de coordinación.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Competencias técnicas sobre los sistemas appcc, trabajo en equipo, trabajo in situ con empresas alimentarias, responsabilizarse de una cartera de clientes, gestión de proyectos en plazos establecidos…etc.
Competencias técnicas sobre los sistemas appcc, trabajo en equipo, trabajo in situ con empresas alimentarias, responsabilizarse de una cartera de clientes, gestión de proyectos en plazos establecidos…etc.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Análisis/síntesis/tratamiento de la información
Capacidad de comunicación/trato con gente
Responsabilidad
Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (30horas semanales)
Dotación: 4860 € brutos
Lugar: Vitoria-Gasteiz – Araba/Álava
Accesibilidad: Necesidad de vehículo propio