Empresa: HOTEL LAGOMAR S.L – HOTEL ABBA EUSKALDUNA – Departamento departamento de cocina
Área: Hostelería y turismo
Número de vacantes: 2
Descripción:
- preparar y cocinar todos los alimentos según la receta y las órdenes del chef.
- Preparar los ingredientes para su cocinado, incluyendo diferentes tipos de corte.
- Cocinar según las normas de calidad, las normas de presentación.
- Prepara y cocina una amplia variedad de carnes, pescados verduras, frutas así como platos de desayuno, comidas y cenas.
- Recibe pedidos y comprueba que sean correctos y estén en buen estado.
- Ayuda al chef a confeccionar menos.
- Correcto almacenamiento de los productos.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
-Técnicas específicas de cocina
-preparación de menús
Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/ gestión
Trabajo en equipo
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia
Capacidad de comunicación/trato con gente
Creativo/a
Titulaciones afines: Grado en Gestión Turística, Cocina y restauración
Competencias transversales requeridas:
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Atender las necesidades que surjan para crear nuevas oportunidades y ponerse a la acción.
Crear y aportar nuevas ideas y alternativas ante un problema.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 4 meses de estancia en empresa (25horas semanales)
Dotación: 2757,16 € brutos
Lugar: Bilbao – Bizkaia